Vergesst die Münze für den Fährmann nicht!

Unsere Preistafel:

Dauer eines Spiels: 15 Minuten
Preis pro Spieler: 6,00 EUR pro Spiel
Mit Membercard: 5,50 EUR pro Spiel
Membercard:
(Infos s. unten)
2,00 EUR (einmalig)
10er Karte (übertragbar): 55,00 EUR
Tages-Flat* Mo - Fr: 20,00 EUR
Tages-Flat* Sa, So, Feiertage: 25,00 EUR
Buchung der Arena
(3 Spiele à 15 Minuten, bis zu 14 Spieler):
200 EUR

* Eine Tages-Flat ist personalisiert und ist nicht übertragbar! Montag bis Freitag sind 4 Spiele garantiert und im voraus buchbar. Samstags, Sonntag und an Feiertagen sind 5 Spiele garantiert und im voraus buchbar. Weitere Spiele sind in der Regel möglich, jedoch nicht buchbar. Für zusätzliche Spiele können freie Plätze in Spielen aufgefüllt werden.

Gruppenangebote:

Für kleine Gruppen:

Buchung mit Getränk: Geburtstag oder ähnliches

Ihr möchtet mir ein mind. 6 Freunden euren Geburtstag, den Jungessellenabschied oder einfach nur die Freundschaft feiern. Für 17,50 € pro Person erhält jeder Spieler 3 Spiele sowie ein Getränk bis 1 l. - Das Angebot ist nur bei vorheriger Buchung möglich.

Für größere Gruppen:

Ihr möchtet mir euren Freunden / Kollegen euren Geburtstag, den Jungessellenabschied oder einfach nur die Freundschaft feiern. Für 200 € pauschal sind 3 Spiele á 15 Minuten bis zu 14 Personen möglich. - Mehr als 14 Personen können sich abwechseln.

Für 222 € pauschal sind 3 Spiele á 15 Minuten bis zu 14 Personen möglich. Zusätzlich könnt ihr nach dem Spiel ein kühles Bier oder erfrischenden Sekt geniessen. Ihr erhaltet entweder 14 Flaschen Bier/Softdrinks oder 2 Flaschen Sekt von uns.

Jüngere Spieler (14 – 18 Jahre) feiern bei uns ihren Geburtstag mit Freunden bei uns für 120 €. Von Dienstag bis Donnerstag bis 19:00 oder am Wochendene bis 15:00 sind 3 Spiele à 15 Minuten mit bis zu 14 Personen möglich. - Mehr als 14 Personen können sich abwechseln. - Kuchen kann mitgebracht werden.

weitere Angebote auf Anfrage!

EC-Kartenzahlung ist möglich - keine Kreditkarten!

Hinweis: Reguläre, auch vorab reservierte Spiele können von uns mit weiteren Spielern auf bis zu 14 Spieler aufgefüllt werden.

Unsere Membercard – Keine Zeit für Spielchen!

Für bescheidene 2 EUR könnt Ihr eine personalisierte Spielkarte erwerben, die den Preis eines Einzelspiels um 0,50 EUR reduziert. Aber es kommt noch besser: Mit Deiner Membercard spielst Du mit Deinem Wunschnamen und kannst Deine Fortschritte beobachten, z.B. Dein Level und Deine Erfolge, außerdem hast Du die Möglichkeit Dich in der Hall of Fame und dem Tageshighscore zu verewigen.

Getränke und Snacks:

Getränke:

Kaffee                                                                                               1,- €

Coca Cola, Coca Cola light, Coca Cola zero,

Mezzo mix, Fanta, Sprite je 0,33 l

Apollinaris  je 0,25 l                                                                           1,50 €

Relentless, Vio Bio Schorle,

Erdinger alkoholfrei, Bitburger alkoholfreies Radler je 0,33 l             2,- €

Nestea, Vio Bio Limo 0,5 l

Red Bull 0,25 l

Bitburger, Reissdorf Kölsch, Erdinger Hefe je 0,33 l                         2,50 €

Deit, Wasser je 1 l

Monster 0,5 l                                                                                      3,- €

Zielwasser (div. Longdrinks) 0,33 l                                                   3,50 €

Flasche Sekt 0,75 l                                                                          6,00 €

Snacks:

Mr. Tom, Haribo Mega-Roulette                                                     0,50 €

div. Schokoriegel                                                                            1,- €

Pringles                                                                                        1,50 €

kleines Wassereis                                                                         0,50 €

Eis                                                                                                   1,- €

Nachos, Schokoerdnüsse                                                               4,- €

Pizza                                                                                                6,- €

Revival: 3 für 2

Im November könnt ihr kräftig sparen: Donnerstags schenken wir Euch wieder jedes 3. Spiel! Also zahlt 2 Spiele und könnt 3 mal Runden spielen.

Abyss Wetter
Außen:
21,2 °C / 62 % rF
Arena:
19,2 °C / 68 % rF
Lobby:
21,7 °C / 63 % rF
Lasertag Altenkirchen
E-MAIL: info@laserabyss.de
Anfahrt:
Rudolf-Diesel-Straße 17
(gegenüber McDonald's, hinter AH Hottgenroth / AH Bald)