Corona

Wir dürfen vorerst nur geschlossene Gruppen bis 20 Personen (plus geimpft oder genesen) zum Spiel zulassen.
Wir benötigen von jeder Person einen aktuellen Test (max. 24 Stunden alt), und die Kontaktdaten. Außerhalb der Arena muss eine Maske getragen werden (OP oder FFP2).
Da wir zurzeit nur auf Buchung öffnen, bieten wir spezielle Gruppentarife an:
120 Minuten Aufenthalt: 150 Euro für bis zu 10 Personen, für jede weitere Person 15,- Euro p.P. (wichtig: Entscheidend ist die gebuchte Zeit, um bei Folgebuchungen das Zusammentreffen der Gruppen zu verhindern.)
jede weitere Stunde 75,- Euro (bis 10 Personen, jede weitere Person: 7,50 Euro)

!!! AUFGRUND DER BESCHRÄNKUNGEN KÖNNEN WIR KEINE FLATS ANBIETEN !!!!

Alle nötigen Formulare: Kontaktliste, Einverständniserklärung sowie Übertragung der Erziehungsberechtigung findet ihr unter:

Spiele nur bei vorheriger Buchung

Liebe Spieler,

derzeit ist Sport nur in festen Gruppen möglich, darum bieten wir Euch attraktive Gruppenangebote.
Wir können keinen offenen Spielbetrieb, wie es vor Corona möglich war, anbieten.
Es wird also vorerst keine Flat-Angebote usw. geben.

Euer LaserAbyss-Team

Abyss Wetter
Außen:
20,0 °C / 52 % rF
Arena:
20,0 °C / 53 % rF
Lobby:
21,0 °C / 52 % rF
Lasertag Altenkirchen
E-MAIL: info@laserabyss.de
Anfahrt:
Rudolf-Diesel-Straße 17